Produkte

Unsere Spezialitäten

Brot ist unser Handwerk

Grünkernbrot
Aus alten Getreidearten hergestellt
500g / 750g / 1kg
Reines Roggenbrot
Ganz ohne Weizen
500g / 750g / 1kg
Sonnenblumenbrot
Leicht nussiger Geschmack.
750g
Roggenmischbrot
Unser Klassiker
500g / 1kg
Dinkelvollkornbrot
Ein Stück traditoneller Backkultur
750g

Brot-Schau

Unser ganzes Können legen wir in Herstellung von echtem Geschmack von frischen Brot und Gebäck.

Baguette
Ein gebackenes Stück Frankreich
500g
Bürli
Besonders Lange Teigführung
500g
Schon gewusst...
Wie kommt der Knoten in die Brezel?

Der rohe Brezelteig wird mit einer gekonnten Handbewegung geschwungen und erhält dadurch seinen typischen Knoten.

Schon Gewusst...
Was genau ist Teigführung? Und warum ist sie so wichtig?

Die lange Teilführung dient dem Aroma, sowie dem besonders guten Geschmack!

Schon gewusst...
Wieso ist ein Schlitz im Brötchen?

Der Schlitz in der Mitte des Brötchens hilft dem Brötchen schon knusprig zu werden. Außerdem sieht es mit dem Schlitz einfach schöner aus!

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Hinweis

Liebe Kunden bitte berücksichtigen Sie dass es trotz größtmöglicher Sorgfalt bei der Herstellung unserer leckeren Produkte neben den angegebenen Allergenen Spuren von anderen Stoffen oder Erzeugnissen, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen, enthalten sein können.